La Chica Loca

Los métodos de elaboración de los productos La Chica Loca se llevan a cabo a través de agaves con 10 años de maduración; el tipo de cocción es en hornos cónicos a base de piedra de río utilizando leña de la región, como Encino y Mesquite, horneado durante cinco días.

La molienda en molinos tipo chileno jalado por un caballo, la fermentación es natural, con levaduras nativas, variando la misma entre seis y ocho días. Doble destilación en alambiques de cobre; dependiendo del caso, el reposado madura en barricas de roble blanco durante seis meses. Todo lo antes mencionado da como resultado un Mezcal ligeramente cítrico, ahumado y suave al paladar.

ElMezcal La Chica Loca es elaborado con agave 100 % del valle de Oaxaca. 

Mezcal elaborado con apego a la denominación de origen: NOM-070-SCFI-1994.

 

 

Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Verificación de Edad

Al entrar a este sitio, está verificando que tiene la edad suficiente para consumir alcohol, así mismo manifiesta estar de acuerdo con nuestra Política de Privacidad y Términos y Condiciones 

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar